参考消息

国务院个税免除汇算清缴减负有新政:两类人免申报

2019年11月20日 23:40 来源:参考军事 责任编辑:董磊

核心提示:报道称,聊城新闻。

参考消息网11月18日报道 财政部财政科学研究所所长刘尚希介绍,这意味着一些重要的财税制度改革将有序得以逐步推进。以各界较为关注的个人所得税改革为例,简单提高起征点并不是一个最佳选择。在后续的个人所得税改革,预计也不会只是采取提高起征点的举措。他分析,个人所得税改革肯定将以修法和改税制的方式来解决。通过修订《中华人民共和国个人所得税法》,才能实现个人所得税制综合与分类相结合。

《卡罗尔》按照2015年清洁空气行动计划,在ji动车管理方面,今年计划淘汰20万辆老旧机动车,guo一、国二标准机动车及重型柴you车是治理重点,以 2006年前的老旧车为主。通过采用经济鼓励和区域限行相结合的方式,按末位淘汰原则,zhu步限制国一及国二排放标准车辆的使用范围,优化机动车存量结构。

新hua社天津3月6日电(记者周润健)作为肉眼最容易观测到的天体之一,木xing以色彩斑斓的条纹屡获观星族的厚ai。3月8日,木星jiang上演冲日表演,届时木星将达到最亮,有兴qu的公众可一睹这位太阳系“大个子”的feng采。

广州非户籍人口已超过780万。广州市政府18日对外发布,计划用两年时间,建立两个“来穗人员服务管理示范区”,当中包括在外国人服务管理上作出创新。马旭:我建议幼儿园向0到3岁扩展,在幼儿园的基础上扩建“托幼”机构,并立足于社区,由教育部和卫计委共同管理。“托幼”机构又不同于幼儿园,它不仅包括教育,也与医疗有关,包括儿童的保健、喂养等。一家汽车租赁公司负责人告诉记者,他们除了租赁外,还将跟纯电动汽车生产销售商合作,开展以租代售业务,扩大公司经营范围。为了吸引更多的汽车租赁公司购买纯电动汽车,一些销售商开展了“0元试驾”活动,先让租赁公司管理人员试驾,为下一步洽谈购买打下良好基础。

如何进一步提高双边关系水平,习主席提出“四好伙伴”:中沙要做“相互支持、真诚互信的战略伙伴”、“合作共赢、共同发展的互惠伙伴”、“同舟共济、携手同行的合作伙伴”、“往来密切、交流互鉴的友好伙伴”新京报:具体怎么实施?实施新一轮退耕还林还草和草原生态保护补助奖励政策。适当提高天然林保护工程补助和森林生态效益补偿标准。加大新能源汽车推广力度。完善可再生能源发电补贴机制。

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

精品推荐

排行榜