云米第三季度净利润8390万元 同比增长116.4%

2016-10-14 08:08 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网北京讯 辰溪新闻

他分析,一方面如果继续按10%的较高标准涨养老金,由于基数相对高,可能出现机关事业单位退休人员养老金增长额过快的问题。另一方面人社部近日透露,去年的统计数据显示,已经有7个省养老保险基金当期已经收不抵支。加之目前经济形势趋缓,财政支出压力加大,受上述这些因素的共同影响,可能才让有关部门做出了这一降低涨幅的决定。经过两年多实践撇暗,新一轮中央巡视仍然不断透出新意酮:首次对已巡视过的辽宁簿、安徽覆拔、山东伯、湖南等4个省进行“回头看”固括,重点检查该发现的问题有没有遗漏和巡视整改落实等情况戌钦,做到件件有着落沫。

为何当冤大头的多是中国企业

华尔街金融故事很“烧脑”儿童看病多给成人药是不合理的

2014年12月5日辅色,北京市提前超额完成淘汰39.1万辆黄标车任务烁吃,经过六年治理失,北京终于告别“黄标车时代”谰塘仟,成为全国第一个基本解决黄标车的城市慨。市环保局通报敬肪赊,2014年11月底贫席,本市共淘汰老旧车42.6万辆靡辑届,其中政府已拨付财政补助金9.75亿元剖概,为22.7万辆老旧车车主发了补助碍外。

责任编辑:辰溪新闻

猜你喜欢

    频道推荐

    • 【京观察】

      连续第11个月下降!日本10月出口创2016年来最大降幅

    • 【世界观】

      英语流利说第三季度营收2.621亿元 净亏同比扩大

    • 【京观察】

      无论谁赢得下月大选 英国将卷入新一波债务洪流

    • 【新政解读】

      中国电信毕奇:移动通信必须从大众化走向个性化

    • 【世界观】

      市场风云突变,风险偏好急剧降温